Романтическое

Людмила Другая
Слышишь,
как дзинькает тишина
на опустевших улочках.
С крыши
глядит недотрога-луна,
пахнет ванильной булочкой.
Нежность
вплетается в кружево звезд
тонкой  атласной ленточкой.
Веришь,
к тебе мои чувства всерьез,
кстати, они не лечатся.
Счастье -
по-моему, в жизни хоть раз
спутать пространство с временем.
Здравствуй,
мы встретимся здесь и сейчас
в нашем воображении...