Хочу! Хочу!..

Роман Щёголев
Хочу! Хочу!.. Всегда хочу! -
Ты говоришь... А я молчу.
Шары свои в штанах кручу.
Ну что поделать?!. Не хочу.

Я жизнь всю Отдала тебе!-
Кричишь ты нА ухо всё мне.
Поверь мне, зая, - я вдвойне
Истратил нервы на тебе...

То так не эдак... Эдак так.
И порван на двое гамак...
С тобой на Волге как бурлак.
Как я устал с твоих атак...

Я так хочу порой поспать.
И завтра рано мне вставать.
Ведь на работу мне опять.
А ты готова растерзать...

Я не спешу идти домой...
Хочу с друзьями по одной.
Тебя как вспомню - по второй.
И прихожу вниз головой...

Я так устал. Работал я!..
А ты орёшь - Пришёл, свинья?
Совсем не любишь ты меня.
- Как достучаться до тебя?

Здоровье кончилось с тобой.
Был без тебя такой покой...
Теперь ни мёртвый, ни живой.
Ну что ты делаешь со мной?

Ты лучше маме позвони...
Ну да... Конечно... Обсуди.
То, почему все МУЖИКИ!..-
Как динозавры вымерлИ...

Поплачься ей на телефон...
Скажи - меня не любит он...
Из дома вон! Из сердца вон!
Мужик быть должен мужиком!

Я всё равно тебя люблю!..
Дождёшься, киса, - завалю...
Я так тебя в кровать вдавлю.
Потом и песенку спою!..

И будешь ты лежать пластом.
Не встанешь долго ты потом.
Не назовёшь меня скотом...
- Хочу! - забудешь о таком...