Лл

Сакен Сапаргали
Прости меня за то что было, за то что не было прости
Не все грехи ты совершила, не все грехи я замолил.
Час расставания не наступит, хоть я ушел теперь к другой,
И лишь махну на на все рукою послав прощальный поцелуй.                И лишь махну на все рукою послав прощальный поцелуй.

Прости меня ты за измену и за объятья той другой,
Найди прошу скорей замену и слез не надо сохрани покой.
Покой в душе ты сохрани и слез не надо мне твоих!
Ты вспомни тот февральской вечер, тот сизый дым и мой порыв.

А было время и я готов был на все ради тебя,
И улыбкою своею увлекала ты меня.
Я совершал порой ошибки и все ради тебя!
 Мечта моя, любовь твоя непостоянная,
Мечта моя, любовь твоя ох окаянная...