Приметы

Темная Кэт
Всё знаки шлёт, намёки есть повсюду,
Пророчествуют кофе и зола,
Бедой дыша, вдруг треснут зеркала,
На счастье разбивается посуда...

Бокал разбив, желанье загадай,
Ему не сбыться, вопреки примете,
На все вопросы найдены ответы,
И крыльев нет, чтоб вынесли за край.

Что слёзы? Лишь солёная вода,
Эмоций шторм под навесным замком,
И по мечте разбитой босиком
Пройди, чтоб боль запомнить навсегда.