На кисейном розовом корсете...

Татьяна Варварова
На кисейном розовом корсете,
В дымке кружев ленточек атласных…
Я хотела бы оставить нежность,
Чуть коснувшись, задевая взглядом…
На твоих опущенных ресницах,
Я хотела бы оставить трепет -
Ночи…
Музыкой печальной…
Ласково подхваченного ветром…
Лаконичность слов твоих браваду,
Приняла бы как души усталость…
Не жалею, слышишь, не жалею,
Что согрета была снегом - летом…