Проще

Макс Медведев
Я не стар еще уж,
                но вот косить
Потихоньку начал
                мой здравый пыл.
И, забросив в шкафчик
                "Ново-пассит",
На волнах флегматных,
                он в даль поплыл.

У моих нервишек
                к щекоточкам
Проявился стойкий
                иммунитет.
Не краснеть стыдливо
                щекой точь там,
Где бы раньше стух мой
                авторитет.

От лапши, что льется
                с три короба
Не укроюсь. Проще
                приму видон
я болванки в стаде,
                в трико раба
Соцсетей, окладов
                и нефтетонн.