Перед Тобой я слезы лью

Маргарита Незабудкина
Перед Тобой я слезы лью
И я к Тебе взываю:
Помяни любовь свою,
Даруй сладость Рая.

Светел путь,Твой Свет Любви
Нас соединяет.
Мы идем к Тебе, Христе,
Боже, Боже правый!

Ты нас укрепи в пути,
И в моленьи мирном,
Страх Твой в нас укорени
Путь прямой нам покажи в мире сем предивном.
Светлый наш  Спаситель!
Ибо душ и жизни всей Ты - наш Укрепитель!

     4.10.12-24.09.2017