Русалка

Ида Алтунина
            *Я на Волге рыбачил...*
           (Эраст Моисеевич Юрт)


      Я на Волге рыбачил, русалку поймал.
      Она станом и ликом -ну дева...почти
      Я её целовал,я её обнимал,
      А потом - отпустил. Не домой же нести?
      -------------------------------------
              Фото из интернета.