Вирусы

Павел Облаков Григоренко
Вирусы убивают слабейших,
внедряя программу в плоть.
Тешат японцев гейшами,
голландцев - в вену колоть.

Китайцу - китайцево,
каждого третьего - в цех,
подвесив того за яйца,
родившись с зубами в яйце.

Ну а русских - да, русских
вообще с планеты долой!
Возьмёт каналия пусть их,
в колодец вниз головой!

Только скажу вам, уроды,
есть корни, есть молодая ветвь,
и принимающий роды
сам будет принят - ответь?


               1998