Бывает же близко так небо

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru/avtor/lebedevpolevsk1               

                †††

Бывает же близко так небо,
Когда ощущаешь рукой
Провалы в бездонную небыль
И вечный безмолвный покой.
И хочется выкрикнуть Богу:
"За всё меня, Отче, прости"!
Готов я в любую дорогу,
Терпенья бы только в пути.
И пусть это будет исчадие -
Коль так, значит я заслужил -
Не рвался вперёд, но и сзади я
Не бил никого и не жил.
Учтёшь Ты мои аргументы -
Тебе лишь решать одному,
Ведь в жизни бывают моменты -
Нет веры в душе никому,
Лишь Ты был всегда со мной рядом,
И братом мне был и отцом -
Давал только то, что мне надо...
Душой не кривил и лицом.
За всё я Тебе благодарен -
За жизнь - самый мудрый урок,
За всё, чем тобою одАрен,
За всё, что давал Ты мне впрок.
За то, что приблизил так небо,
Чтоб мог дотянуться рукой...
Я видел бездонную небыль...
Я слушал безмолвный покой...