Финка

Исаков Алекс
На сердце руку водружая чётко,
Как на духу скажу и без затей:
От скверных матерей пора решёткой
Отгородить беспомощных детей!

В условиях законности и рынка
Спасём ребёнка! Каждый – своего.
… А может быть, вложить им в руки финку*?
На всякий случай. Мало ли чего …
(04.10.2012)

* «Анастасии разрешили видеться с новорожденным раз в месяц, но запретили кормить грудным молоком. Ей дали разрешение встретиться во вторник с новорожденным, но только за решеткой и под строгой охраной», - сообщил «Интерфаксу» финский право- за-щит-ник Йохан Бекман … (из Интернет)
** «18 июня в Туунярви в юго-западной части Финляндии были убиты четыре человека - члены одной семьи. Трое из убитых - маленькие дети. Полиция подозревает отца в том, что он убил трех своих детей, а затем совершил самоубийство. Остались в живых мать детей и младший ребенок. Причины убийства пока не известны. Это уже восьмое семейное убийство в Финляндии за 2012 год» (там же)