День рождения

Василий Касьянов
День  рождения  это  жизни  время,
День,  когда  мы  отмечаем  рубежи.
Это  день  рождения  не  только  тела,
Это  день  рождения  твоей  Души!

Никаких  подарков  мне  не  надо,
Хоть  они  бывают  очень  хороши,
Пусть  слова  мне  будут  той  отрадой,
Ведь  они  исходят  из  Души!

Ярче  золота  и  разных  самоцветов,
Бриллиантов  самых  крупных  лучше,
То,  что  внешне  вовсе  незаметно:
Это  чистые  ещё  от  Неба  Души!

Наши  Души  вечно  молодые,
Не  стареют,  кажется  нам  только!
А  приходит  лишь  в  негодность  тело,
Что  по  жизни  мчалось  слишком  бойко!

Так  что  день  рождения  отмечая,
Я  не  вижу  грозного  отсчёта.
В  этот  день  с  Душой  своей  встречаюсь,         
Посвящаю  Ей  вот  эти  строки!
          2007