Утреннее...

Дашкин Сергей
Как приходит утро?
Очень трудно...
Трелью всех будильников на свете,
Как приходит утро?
Очень нудной
Мордой своей в зеркале при свете,
Как приходит утро?
Нежеланьем
Шевелить замученное тело,
Как приходит утро?
Умываньем,
Для не очень важного нам дела..