Пощади меня

Надежда Абалмасова
Пощади меня, жизнь, пожалей.
Не хватает твоих мне щедрот.
Ты хозяйка судьбины моей,
Ну зачем же вот так, в оборот?

Мне не надо богатств, дай добро,
Дай покой моим детям, прошу.
Я всё злато отдам, серебро,
Я всегда тебе верно служу.

Пощади, не добей до конца,
Подари поворот, где любовь,
Где весна, под напев бубенца,
Приезжает с заоблачных снов.

И тогда убежит моя боль.
Соберётся на праздник родня.
Я пошлю за тобой, дав пароль,
Жизнь, войди к нам, надеждой звеня!
               
Пощади меня жизнь...Пожалей...