Убийцы

Павел Облаков Григоренко
Я пришёл к вам с миром,
заводы построить.
Майна, вира,
вместе мы, роем!

Явились эти, которые
из-под палок,
ширяя ножами - на, на...
Завод пал,
пала страна.


        1994