Только - секс

Павел Облаков Григоренко
Ты повернулась
ко мне задом,
не думая ни о чём.
Но я цифрами задан,
удареный кирпичём,

вопию, здравствую,
полагая руку на член,-
пора, вставай! -
из Вселенн.

Встала - падай,
дорогая, на пол.
Рая, ада?
Не целого - пол.


       1991