Мотора рёв... По тормозам...

Вадим Тихий
– Хотя б один твой поцелуй…
– Пришла пора разлуки…
– Не уходи, останься, будь…
– Муж, дети, кошка, внуки…
К руке рука – через стекло.
И лишние морщинки.
– Ты… Знаешь, мне с тобой тепло…
– И ты мне – половинка…
– А может всё-таки…
– Иди…
Не каменное сердце…
– Быть может, что не так, прости…

Блокирована дверца.
Замок на мысли, на любовь.
Замок.
Ещё замок.
И вновь…

Мотора рёв…
По тормозам…
Нет, заднюю уже не дам.

октябрь 2012г.

фото из инета.