Осеннее кафе.. сидим глаза в глаза

Дмитрий Коротких
Осеннее кафе..сидим глаза в глаза,все мысли-о Тебе,в душе звенит слеза.                Так хочется сказать,как я Тебе люблю,к груди своей прижать,к горящему огню.                Тут не нужны слова,чтоб ощутить любовь..И есть Твои Глаза..прекрасные все вновь.                Ты знаешь обо всем и ищешь перемен-как в ветре,но в своем,без потолков и стен.                Осеннее кафе..Смотрю в Твои Глаза..сказать хочу Тебе-что не сказать нельзя..