Лирическое...

Наталия Грамацкая
Звенят в ладонях дня
Дождинки грустные,
Прошу, ревнуй меня,
Вины не чувствуя.

Ревнуй же, властвуя,
Ревнуй отчаянно,
К рассветам ласковым,
К дождю печальному...

К зиме распутнице
И к свету лунному,
К тому, что сбудится
И что придумаю;

К печали завтрашней,
К вчерашней радости...
Ах, в тихой заводи
Мой тонет парусник...