Я болен тобою

Оксана Снег
Я болен тобою, болен.
Я пью твоих глаз источник.
Я влагой твоей наполнен
И спелостью губ твоих сочных.

И только тебя, отпуская,
Я тысячью стрел пронзенный,
Ждать сызнова начинаю
Счастья быть со-единенным…

Я знаю: горячка схлынет.
Все станет потом, как у прочих.
Я спрячу в мыслей полыни
Глаз твоих чистый источник.