Если я не с тобой

Оксана Снег
Если я не с тобой –
я пустой.
Я – как колокол гулкий,
потерявший язык свой
в атеистическом закоулке.

Я – сонмище страхов о том,
что ты не одна,
и, что ты не тоскуешь.
И стоит над безумием этим Луна,
как свеча,
которую не задуешь.

Я,
   как конченный наркоман,
жду любви твоей дозу.
И,
   дрожащие руки
           прячу в карман,
как душа
           прячет слезы...