Так высоко!..

Оксана Снег
Так высоко! –
Не услышать шепота
Сочной травы,
Смятой конским топотом…

Так далеко! –
Не почувствовать ауры
Боли цветка
Увядающей сакуры…

Мусором слов
Мир окрест порошит,
И пусто
На расстоянии вытянутой души…