Хорошо любить чужого мужа

Оксана Снег
Хорошо любить чужого мужа –
Брать его, как будто напрокат,
И, когда становится он скушен,
Возвращать, раскаявшись, назад.


Не стирать ему носков, рубашек,
Не готовить ужин и обед.
Хорошо любить ЧУЖОГО мужа,
Если СОБСТВЕННОГО мужа
НЕТ…