Давай поиграем в любовь?

Оксана Снег
Давай поиграем в любовь?
Я буду тебя целовать,
Из нежных и ласковых слов
Силки для желаний сплетать.

Ты будешь дарить мне цветы.
Ты станешь властителем снов.
Условия слишком просты –
Давай?
Поиграем в любовь?