Ты меня хранишь в судьбы кармане

Оксана Снег
Ты меня хранишь в судьбы кармане,
Как разменную монетку на проезд.
Замотал  тряпичкою обмана:
Бог не выдаст, так свинья не съест.

О какой любви слова услышать хочешь?
И каких эмоций ищешь ты багаж?
Не успеет утро кликнуть кочет -
Трижды отречешься и предашь.

Я пока в твою игру играю.
Я пока храню покой и лад.
Но в который раз уже напоминаю:
Соблюдай тобою заданный формат!