Пятый океан

Таня Стиль
Как стало пятым океаном
Седое небо,
Нет числа
Плывущим грозно тучам рваным.
И та, и эта принесла
Дожди,
Тяжелые, глухие,
И все темней, и все мутней
Океанической стихии
Разгул,
И власти нет над ней!