тоска, плин

Тамара Фёдоровна Москаленко
несу тоску
за ушкО
да на Солнышко
......................
извелась я с нею
с зелёною
с несносною
нету моченьки
...................
позабуду
позаброшу
подалече
выброшу
.............
уходи тоска
за дальние леса
за болота топкие
за кручи высокие
.......................
нету места тебе
со мной рядом
постылая
ни в кои века
сгинь
унылая