трижды

Александра Аксенова
Трижды открыть холодильник неспешно,
Чая увидеть там что-нибудь новое.
Трижды проснуться в абсурдной надежде,
Будто вчерашнее – шутка хреновая.

Все это, верно, под силу джедаям,
Либо тому, кто насквозь обдолбился.
Трижды включить телефон, ожидая,
Глупо, конечно… что ты объявился.