Безмятежная пора

Валерий Гришин
Как же я тебя любил,
Как же ты меня любила.
Детско юношеский пыл
С нерастраченною силой .

   На попутных поездах
   Колесим по Подмосковью.
   В полутемных уголках
   Занимаемся  любовью.

Электрички дальней стук
Земляничная поляна .
"Ах, сломала я каблук ,
Что на это скажет мама ."

   Безмятежная  пора
   Между зрелостью и детством.
   Гормональная игра
   Будоражит плоть и сердце .

Терпкий запах трав пьянит
Паутинка в небе тает,
Что, там в жизни предстоит
Нам кукушка нагадает .

   Как же этот год  далек .
   Время не остановилось.
   Жизнь ,как затяжной прыжок
   Пролетела и разбилась .