Ветром

Талья Кевес
Вот и вся наша жизнь. Получи. Распишись.
Как летящий с чудовищной скоростью поезд.

Бесконечные дни. Боль уставшей Земли.
Что-то ноет внутри. Может Совесть?

Может быть.. Там был Рай. Свет и боль через край.
Мне б вернуться в тот май. Не проснуться.

Может быть камнем вниз? Будет Богу сюрприз..
Чтобы ветром к Тебе прикоснуться...


Октябрь, 2012