Я иду, шаг за шагом

Сергей Удод
4   к 45
Я иду, шаг за шагом по дороге своей
Я иду, шаг за шагом несу свой крест
Я иду, шаг за шагом вижу вокруг всё
Я иду, шаг за шагом по этой земле.

Я иду, шаг за шагом на яркий свет
Я иду, шаг шагом в этой тьме
Я иду, шаг за шагом слышу в дали песнь
Я иду, шаг за шагом пока силы есть.

Я иду, шаг за шагом видны мои следы
Я иду, шаг за шагом вперёд всё
Я иду, шаг за шагом мимо летать года
Я иду, шаг за шагом, что ещё увижу здесь я.