Здравствуй и прощай

Маргарита Солтавцева
Прикасаюсь к стене рукой
Ощущаю дыханье прошлого...
Обретает душа покой
На руинах седых заброшенных...
Здравствуй...милый мой,дом родной!!!
Здравствуй...детство моё,беспечное!!!
Вижу,папа мой,как живой!!!...
Вижу,мама хлопочет за печкою!!!...
Я вдыхаю с ладоней пыль
Обветшалой кирпичной массы...
И она будто шепчет мне...
Забери,иль со мной останься...
Растеклась душа по стене...
Зарыдала слезою жгучею...
Ты прости...не могу к тебе...
Улетаю...совсем...за тучи я...