Вкус воздуха

Владибор
Как бывает воздух сладок по утрам,
И с осеннею прохладой «Аз воздам»
Ночью звезды полыхают в вышине,
Жить нисколечко не поздно – все во мне…

И весенний теплый воздух веет сном,
Что-то прошлого, немного о былом…
Перемешано, судьбы коловорот,
И жасмина запах слабый у ворот…

Зимний воздух пахнет белым полотном,
Заморожен и наполнен снегом он.
У пурги особый запах чистоты,
Ею не надышишься и ты…

Лето пахнет ветром и грозой,
Многотравья,  пряных запахов  озон,
Словно радугой взметнется ветер ввысь
Это мир, в котором все мы родились…


4 октября