Как это?

Софья Виге
***, скажи...сколько метров нужно пролететь до счастья и не разбиться?  Как правильно его схватить за руку и не отпустить с закрытыми глазами? Как принять все новое, непонятное легко с прошлым проститься? И не забыть при этом как описывать всю жизнь своими стихами...

Скажи... это очень больно просыпаться с любимым человеком рядом? А страшно смотреть в эти бездонные глаза и видеть в них себя? От нежности захлебываясь, забывать как раньше говорил матом... Повторяя как безумец одно лишь имя день ото дня...

И вот ловить каждую секунду в пушистых ресницах, опасно? Или целовать ладони ощущая в них смысл всего бытия? Ночью шепча что- то на ухо сквозь крики страстно, отпускать на мгновенье и вновь сжимать в крепкие объятья?

Скажи...как это когда любишь и любим? Забылось истертых страницах... Многими вокруг, кто так озлоблен, горд и нелюдим... и так горько видеть нелюбовь в родных лицах...