Разноцветные ладошки клёна...

Ксения Васильковая
Разноцветные ладошки клёна
Под ногами у меня шуршат.
Не видать им больше дней зелёных –
Лето не воротится  назад.

Плачет утро дождиком осенним,
Птицы в небе стаями кружат.
Мысленно прощусь я с ними –
К солнцу и теплу пускай летят.

Хочет отдохнуть природа
Принеся богатый урожай.
Пусть царит ненастная погода!
Прошепчу я лету тихое «прощай».

Разноцветные ладошки клёна
Под ногами у меня шуршат.
Красный, жёлтый и зелёный
Мне букет подарит листопад!