Бабье лето

Ксения Васильковая
Тонкой паутинкой лето бабье прилетело
Теплым, нежным солнцем осенью  согрело.
Ожила природа на короткий миг.
В воздухе застыл  журавлиный крик.

Вся природа рада солнечным денькам.
На недельку лето заглянуло к нам.
Бабье лето кружит в пёстром сарафане,
Яркими деньками поделилось с нами.

Среди дней дождливых – дивный праздник солнца!
Бабье лето заглянуло и в моё оконце!