Середина лет

Кораллис Борис
Из цикла "Биография"

Середина жизни, грозы, лето.
Уходя, ведь, надо уходить.
Я не буду никогда поэтом,
Что бы не случилось впереди.
Середина лета, грозы жизни.
Я спокоен и нетороплив.
Только стал немножечко капризней,
И поэтому почти счастлив.