Мое богатство

Юнюша
    Ах, Молодость ...!

    Вскружила и вспушила!

    И звонким смехом зарябила гладь...

    Как взглядом обожгла,

    Как выказала стать!

    А как любила нас....

    И сколько золотых на старость подарила!

    В ларце храню,
      
         на всякий случай ,

                про  запас....