Социальный заказ

Кораллис Борис
Я скопил моральных ценностей,
Думаю, что в самый раз,
Отдаю тебе с процентами
И прошу принять заказ.
Вот размер, конфигурация
Скромной комнаты моей.
Нарисуй мне декорацию
Про доверие друзей.
Нарисуй любовь нежданную
И желанную всегда,
И достаток – с неба манною,
И чужие города.
И закатные пожарища
Над изменчивостью струй.
Уважение товарищей
Непременно нарисуй.
Нарисуй вниманье встречного,
Нарисуй уменье ждать.
И еще немного вечного,
Что в словах не передать.
Я устал от всей посконности,
От тоскливой чепухи,
Я засяду в этой комнате
И начну писать стихи.