С любовью всё в порядке

Коломбина3
Ещё танцует Осень в ярком ...
Понравилась красотка  ветру:
Огонь во взгляде, и азартна
В движеньях вольных вальса-ретро …

Ей вторит шалый – нежит статность,
Красивость лихо разметая…
Увлёкся, проявляя властность,
Любовь и верность предлагая...

И растворила Осень душу…
Роскошный вид спасёт навряд ли…
Но ветер верность не нарушит,
Да, и с любовью ... всё в порядке.

4.10.2012.

Фото автора.