Все же не россия

Кораллис Борис
Как оркестр, так Орбеляна,
Как слова, так Шаферана,
С музыкой Бабаджаняна,
И со всех телеэкранов.
Не скупяся на повторы,
Без особенных усилий
Про бескрайние просторы,
Про Москву да про Россию.
Очень скоро накосили,
Очень споро пробасили,
Подороже запросили,
Только все же – не Россия.
Сколько их в Москве маячит,
Пробивается в мессии.
Им на подмосковных дачах
Очень нравится Россия.
Магамаев и Кажлаев,
Меж берез … Гаджикасимов,
Так похоже на Россию,
Только, все же – не Россия.
Кто-то скажет – круто это,
Музыкально – ну, допустим,
Только в грусти их – нет света,
Только в радости – нет грусти.
Слишком скоро накосили,
Не вчера ль «лабали в стиле»,
С гоп-притопом пробасили,
Так галопом – по России.
Надоело, отвратительно,
Псевдорусское бессилье,
Вы торгуйте, чем хотите, но
Не трогайте Россию.