Продолжение без евтушенко

Кораллис Борис
Идут белые снеги
Над Россией, над всей.
Идут белые снеги,
А я пойду в Елесей.
Там куплю себе водки
И немного еды.
Путь туда не короткий,
Эх, туды растуды.
Замело все дороги
На Святой на Руси.
Я сижу, как в берлоге,
Прям, хоть лапу соси.
Идут белые снеги
Но, имейте в виду,
Если снеги не идут,
То и я не пойду.
Никому не в обиду
Но – мне суть дорога.
Может снеги и идут,
Но ложатся – снега.