Москва майская

Кораллис Борис
Утро в общем то, не красит,
Просто – проливает свет.
Выпьем пива «Афанасий»,
Здесь другого просто нет.
Утром не на что не годен
Я без пива, старина.
Здесь еще есть пиво «Голден»,
Но, кусается цена.
Я бы врезал граммов триста,
Эй, поллитру вынимай.
Говорят, что у фашистов
Тоже был свой Первомай.
Пью за все, «что б непреклонно»,
Но, что б работа – не в напряг.
Что, уж двинулась колонна.
Ну, и хде мой красный флаг.