Шум сменился ночной тишиной

Кораллис Борис
Шум сменился ночной тишиной
Ты со мной, мы одни, мы одни
И за нас говорят часы, только они.
Только слабый уличный свет
Сквозь тяжелый сумрак портьер,
Как ушедшего след, что ж теперь.
Хорошо уйти далеко
И уснуть на краю земли.
Говорят мне твои глаза,
Моча шепчут руки твои,
Что ты – за, так пошли