Станция очаково

Кораллис Борис
Солнце светит откровенно и в лучах его
Загорает пуп вселенной – станция Очаково.
Здесь среди торговых точек местного значения
Вам судьба не напророчит многи развлечения.
Ни концессий, ни репрессий, молодежь фланирует.
Вот продет товарищ Ресин – все реконструирует.