Кусочки солнца

Оксана Задумина
Осень огненно красива,
золотой её наряд,
по грибы в лесок ходила,
но брала не все подряд.

Выбирала жёлто-красный,
сорт не важен – важен цвет!
Мне твердили, что опасно –
улыбалась я в ответ.

Невдомёк наверно людям,
что находки – не еда,
в тех кусочках рыжих будет
солнце греться в холода!:))