Анатолию Павловскому 01

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Ясный день» (Анатолий Павловский)

Окаянная жизнь,
Как расплата - зарплата.
Разведётся, кажись,
Третья каждая баба,
Потому что поэт,
Каждый третий, поди,
Воспевает рассвет,
И закаты любви.