Улица красных зорь

Кораллис Борис
Иду дорогой неблизкой
Сквозь лип золотой узор
По улице Невинномысской
Бывшая – Красных Зорь.
Плыву в осеннем одажио,
Но наперекор красе
Широкою распродажею
Здесь занято всё и все,
И в этом вселенском позоре
Нет отблеска новой зори.
Когда потухают зори,
Включаются фонари.