Борознину Павлу 01

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Письмо к Л» (Борознин Павел)

"Жить на Вулкане"? и "писать до звёзд"?
Для звёзд, быть может, или первой,
До той звезды... Всё тот же наш вопрос
Да и Максим Бурмистров по примеру,
Из дома вышел в лунный тихий свет,
Хотя до света ли сейчас, до светских
Манер. Вот бы ему привет
Послать. Хотя, звучит по детски:)