ТУТ... ТАМ...

Душа Дарьи
О чём сказать? что не люблю...
Что я бездушная с тобою...
Что улетела и пою
Вдали, не под твоей луною...

Тут - оболочка, сердце - там
И там - душа, Мечтою грезит...
Там поклоненье чертам
Особенных небес поэзий...

О чём сказать? я промолчу...
И так тоскливо - дождь и осень...
Переродится бы в листву,
Что ветром под ноги уносит.

Лечь ярким радужным ковром,
На те дороги, где с Душою
Гуляет Сердце - нагишом...
Не холодно им не с тобою.

01/10-12г (17:52)
Д@ринк@)))